Oups!

Votre navigateur est un peu ancien...

Pensez à le mettre à jour afin de profiter au mieux de l'expérience sur notre site internet.

113, rue Saint-Maur 75011 Paris

+33 (0)1 42 06 05 34

+33 1 40 27 81 80

curius@curiusmail.com

SIAL : un salon alimentaire sur l’avenir du food

News

02 Nov 2016

| bio marques packaging

ET DEMAIN, QU’EST-CE QU’ON MANGE ?

Le SIAL 2016 en deux tendances

Le Salon International de l’Alimentation (SIAL) est toujours un évènement que l’on aime parcourir pour s’imprégner des dernières tendances food et découvrir le ...

Maison & Objet : le salon design

News

02 Sep 2016

| Design

Maison & Objet 2016

Faites vos jeux

Il est des signaux qui ne trompent pas : des joueurs rivés sur leur portable s’amassant dans les rues pour trouver un ...

Craft Beer : une tendance consommation qui mêle goût et packaging

News

02 Juil 2016

| consommation Design packaging

CRAFT BEERS

Les marques alternatives : nouveau paradigme ?

En 2020, les bières issues de micro-brasseries artisanales ou craft beers représenteront 20% du marché (source : Brewer Association). L’arrivée massive de ...

mosaique_patrimoniale-1024×1023

News

02 Juin 2016

| consommation innovation marque

LES MARQUES PATRIMONIALES

Le jeu subtil entre héritage et innovation

Il est des marques que nous aimons plus que d’autres, des marques dont nous ne mettons même pas l’existence en question tant ...

ACTU_Shooting inoui

News

12 Avr 2016

| consumer design

UN SHOOTING INOUÏ

Pour voir la vie en jaune

Citron, tournesol, bottes de pluie sans pluie, moutarde, popcorn… Inouï n’a pas lésiné question Pantone 1235, décliné et agrémenté d’objets plus ou ...

ACTU_INDE

News

22 Mar 2016

| Culture

INDE

Vision d'ailleurs

Du nord au sud, d’Amritsar à Madurai, les paysages défilent sans jamais se ressembler. Il faut savoir se détacher de ses habitudes ...

ACTU_fermente

News

15 Nov 2015

| Food Tendances

Le fermenté

Nouvelle marotte du bien vivre

Il y a peu, nous nous étions arrêtés sur les tendances culinaires du slow, dirty et comfort food, replaçant le bien-manger et ...

ACTU_fastfood

News

05 Nov 2015

| Food

DIRTY, COMFORT, FAST-GOOD

Le bien manger à toutes les sauces

D’abord le dirty qui est associé à ce que l’on aime de plus douteux, ensuite le french qui ajoute au ragout junk un côté gourmet. ...

ACTU_slowfood

News

01 Oct 2015

| Food Tendances

SLOW

Eloge de la lenteur

Le consommateur sur-sollicité fatigue du trop plein d’infos, de choix, de décisions à prendre. Dans le monde du fast life, où révolution ...